Al Campli piace vincere in trasferta

CAMPLI – La Globo Infoservice Campli centra la seconda vittoria in trasferta su due incontri giocati lontano dal Palaborgognoni, superando il Porto Sant’Elpidio davanti a una folta rappresentanza della sua tifoseria. Buona l’immediata reazione dei camplesi, subito sotto di 6 a causa di due bombe di Tortu’, il migliore dei suoi, con 25 punti al termine dei 40 minuti: la squadra di Millina comincia a macinare gioco e dopo 4 minuti mettono la testa avanti sul 9-10 grazie ad una bomba di Fattori ed al dinamismo di Petrazzuoli. il primo quarto si chiude in assoluto equilibrio, sul 22-23 per Campli. Nella seconda frazione i farnesi scavano il solco, guidati da un Fattori in serata di grazia e da due triple di Duranti in fase offensiva, serrano le maglie in fase difensiva e vanno negli spogliatoi sul punteggio di 34-49, massimo vantaggio della gara. Ma è nella terza frazione, quando tutto poteva sembrare già scritto, che i padroni di casa tornano sotto con una reazione furiosa; Campli mentiene comunque le redini della partita ed argina il rientro dei marchigiani. La frazione si chiude sul 54-58. Un break di 5-0 firmato da Petrucci, Bottioni e Duranti tiene a distanza i padroni di casa. Porto Sant’Elpidio ci prova in tutti i modi, ma sale in cattedra Bottioni che innesca alla perfezione i lunghi e Campli scappa fino al +17 sul 62-79. Gli ultimi minuti servono solo per registrare il punteggio finale, 69-79 per la Globo Infoservice. La vittoria in terra marchigiana è un buon segnale dopo il passo falso casalingo contro Falconara. Domenica prossima si torna in campo, di nuovo in trasferta, a Bisceglie.